研究导师团队及导师信息


       数值代数与科学计算研究团队:

      主要集中在大规模线性系统高性能算法,预处理技术,电磁场计算,Markov链计算及应用,矩阵分析与组合矩阵论等方面的研究。导师有:黄廷祝,荆燕飞,李厚彪,李良,张勇,程光辉等。


       信号与信息处理的数学方法研究团队:

       主要集中在图像处理,压缩感知,模式识别及其在医学中应用,大规模数据处理,计算生物等方面的研究。导师有黄廷祝,冷劲松,高晴,王亦伦,张晓军,李明奇,张文星,赵熙乐等。


       偏微分方程与非线性分析研究团队:

       主要集中在Klein-Gordon方程,Navier-Stokes方程,Schrodinger方程,双曲守恒律,反问题等方面的研究,导师有向昭银,窦芳芳,肖义彬,费铭岗,李春和等。


       复杂网络系统与控制研究团队

       主要集中在稳定性理论,分布参数系统控制理论,多智能体系统等方面的研究。导师有钟守铭,朱培勇,陈小杰,邵晋梁,于俊燕,于佳丽,米文等。


       微分/积分方程数值解研究团队:

       主要集中在高维边界积分方程,并行算法,奇异积分,偏微分方程数值解,区域分解等方面的研究。导师有黄晋,段勇,何国良,窦芳芳,邓志亮等。


       随机分析与不确定性数学理论研究团队:

       主要集中在应用概率,模糊数学,保险数学,模糊集等方面的研究。导师有王定成,舒兰,武德安,彭江艳,文春等。


       统计、数据分析及应用研究团队:

       主要集中在统计及应用,大规模数据处理,计算生物等方面的研究。导师有夏应存,陈绍刚,孔婀芳,高晴,吕恕,韦鵾等。


     (计算机)代数与组合数学研究团队:

       主要集中在计算代数与几何,计数组合学,符号计算,组合设计与组合优化,代数学等方面的研究。导师有李永彬,何军华,王也洲,杨春等。


Copyright © 2016-2017 电子科技大学数学学院 技术支持 微微校 Power by DedeCms | 晴空工作室 | 晴凉工作室