最新资讯   News
搜索   Search

工科数学部党支部召开2017年民主评议党员会议

发布:2018-01-10 14:48       作者:      来源:

为进一步提高支部党员的党性修养和素质,不断增强支部的凝聚力和战斗力,1月9日下午,学院工科数学部党支部在主楼A1-512召开了2017年民主评议党员会。会议由支部书记杨春同志主持,支部全体党员参加,学院党委书记周军同志应邀出席并进行了全程指导。

1.jpg

按照民主评议党员程序,支部书记杨春首先介绍了民主评议党员会议的准备工作,并简要地向周军书记介绍了支部整体情况和各党员同志的情况。

2.jpg

在自评环节,每位党员对自己一年来的思想、工作、学习、遵守党规党纪等方面进行了实事求是的自我评价,客观地总结了自己的优点与不足,态度真诚,令人感动!在互评环节,大家畅所欲言,开诚布公地指出每位党员存在的问题与不足,多数问题触及了党员的灵魂,每位党员表示虚心接受批评。

支部书记杨春同志根据支部委员会的初评意见,结合党员自评与互评情况,对党员进行了逐个点评,指出存在的问题,提出了改进意见。党员同志们认为点评到位,在以后工作生活中会努力改正缺点,利用自己的优势充分发挥好党员的先锋模范作用。

学院党委书记周军同志充分肯定了工科数学部支部创建取得的优异成绩,也对本次会议的成功组织和开展表示祝贺。要求支部开展活动要有所创新,加强宣传与团结群众、大力发展优秀教职工向党组织靠拢,在学院发展中发挥好党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

在民主测评环节,采取无记名投票方式,按照优秀、合格、基本合格、不合格对党员进行测评,对优秀党员进行了表扬。评议会后,支部围绕怎样进一步创建优秀党支部、有效推动支部创建和组织生活开展等问题进行了深入交流和探讨。


Copyright © 2016-2017 电子科技大学数学学院 技术支持 微微校 Power by DedeCms | 晴空工作室 | 晴凉工作室