最新资讯   News
搜索   Search

基础数学系党支部开展2017年度党员民主评议会

发布:2018-01-09 12:00       作者:      来源:

      为了加强党支部建设,落实全面从严治党要求,进一步提高党员队伍的素质和能力,1月4日上午,基础数学系党支部在主楼A1-514开展了2017年度党员民主评议会议。会议由党支部书记向昭银同志主持,支部全体党员参加,学院党委周军书记应邀出席会议。

2.jpg     1.jpg

       会上,向昭银同志介绍了支部概况及近期工作计划,并就会议主题进行了诠释。他指出党员民主评议的目的就是要提高了支部党员的党性和党员队伍的整体素质,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用;就支部成立半年来的工作开展和个人作用发挥情况,进行了批评与自我批评。支部组织委员费铭岗同志说,由于缺乏工作经验,支部生活的形式还相对单一,希望今后加强学习,使组织生活更加丰富多彩。支部宣传委员窦芳芳同志结合这一年的教学科研工作谈了自己的体会,并希望能加强党性修养,进一步提升自我。支部党员余时伟、原子霞、王玉霞、王也洲等同志先后逐一总结了自己半年来的思想状况和工作情况,表示在今后的工作中将不断加强政治理论学习、追求进步。

      学院党委书记周军同志充分肯定了基础数学系党支部扎实推进支部建设的有力举措,并就进一步加强学院党委工作顶层设计和夯实支部党建工作发表了自己的见解,指出要确保学院各项事业不断发展,党支部和党员作用的发挥至关重要,号召全体党员不忘初心,争做新时代中国特色社会主义教育事业的践行者,在教学、科研、人才培养、等方面率先垂范,争创一流,推动学院各项工作又快又好发展。

      各位党员同志本着实事求是的原则,认真对支部的每名党员同志进行了评议。通过这次活动,增强了党支部的凝聚力和战斗力,保持了党组织的先进性。

Copyright © 2016-2017 电子科技大学数学学院 技术支持 微微校 Power by DedeCms | 晴空工作室 | 晴凉工作室