最新资讯   News
搜索   Search

数学科学学院隆重举行迎新晚会暨表彰大会

发布:2017-12-28 10:34       作者:      来源:

     数学科学学院2018“几何青春,逐梦而奔”迎新晚会暨年度表彰大会于2017年12月22日19:00在九洲厅隆重举行。数月的精心策划,数日的布置排练,为大家呈现了一场精彩的晚会,留下了一份美好回忆。

    出席本次晚会的嘉宾有:数学科学学院党委书记孙清平、副院长吴磊、党委副书记赵文丽,各班班主任邵晋梁、房秀芬、韦鵾、陈小杰、李小平等教师,以及各办公室教师。未能亲临现场的院领导和部分教师通过视频向大家带来了新年祝语。

晚会伊始,学生会主席、部长团的开场舞瞬间将现场气氛点燃。

                                        image.png                                        

孙清平书记在新年致辞中代表学院向广大师生表达了满满的祝福和新年期许,感谢全院师生员工的共同努力,并祝愿老师和同学们在新的一年中再接再厉、努力向上、共创辉煌。

image.png

余子龙与张梦鑫为大家献唱《梁山伯与茱丽叶》,深情款款、舒缓悠扬;互联网+班级同学带来的《Remember the summer》,炫酷的荧光手环,动感的青春舞步,洋溢着青春的朝气;化身嘻哈小子的师祺、郑建功同学的rap《变》,带着现场观众一起律动起来; 超帅的MATH NB乐队的一曲《光辉岁月》,主唱的魅力嗓音,吉他手灵动的音符和鼓手帅气的身影征服了全场观众;

 image.png

何霖枫的独唱《something just like this 》,高音浑然有力,低音饱满细腻,整首歌动人心弦;朱远卓和冉仲阳带来魅惑而帅气的舞蹈《River&Mystery》,活力四射,带动全场每个人都随着她们的舞步而律动;

 

 image.png

2017级三个班精心准备的小品轮番上阵,用幽默风趣的语言和肢体动作,表现了发生在同学们身边的趣事。作品贴近生活,不断挑战着每个人的笑点极限,赢得满场掌声和笑声。弹幕墙为三位易装大佬易卢朋、陈午阳、王嘉瑞疯狂刷起,平日里充满阳刚之气的他们,穿起女装有模有样、别有一番风味;二班资俊伟和徐一卜等,节目构思新颖、编排巧妙、台词爆笑、演技精湛;学院继教学子带来的群舞和独舞,舞姿优美、奔放热情、浪漫自由、引人入胜。李祉霖优雅的竖琴独奏,黄绪丰深情的诗朗诵获得现场观众的欢呼喝彩,大家为他们的才华大为叹服。

image.png

另一个让人激动、兴奋的时刻是学院年度表彰大会。

分别对“学习标兵、优秀共产党员、优秀学生干部、竞赛精英、优秀党支部、优秀班集体”等一系列先进的个人和集体进行了表彰。对2017年度中做出卓越贡献的优秀学子们予以肯定,激励每一位同学以他们为榜样,向上奋进。


 image.png

image.png

image.png

在《重返十七岁》的歌声中,晚会落下帷幕。所有人挥动着荧光棒来到舞台上,合唱、拍照、留念,温暖和美好也定格在每个人心中。

image.png

青春不会止步,梦想永不凋谢。数学科学学院的学子们将怀着梦想、迎着朝阳、披荆斩棘、开拓进取,携手并进,砥砺前行!


Copyright © 2016-2017 电子科技大学数学学院 技术支持 微微校 Power by DedeCms | 晴空工作室 | 晴凉工作室