最新资讯   News
搜索   Search

关于开展2017年度“成电杰出学生(研究生)”评选的通知

发布:2017-11-17 14:12       作者:      来源:

为了发掘和表彰我校研究生培养中涌现出的各类优秀人才,根据《电子科技大学“成电杰出学生(研究生)”评选办法》规定,学校决定开展2017年度“成电杰出学生(研究生)”的评选工作,现将相关事项通知如下:

一、 “成电杰出学生(研究生)”称号为学校授予研究生个人的最高荣誉。

二、  “成电杰出学生(研究生)”名额及奖励标准:

   奖励名额:研究生10名。

表彰奖励:全校通报表彰;颁发证书和奖金,记入本人档案。

三、 “成电杰出学生(研究生)”评选条件:

1、电子科技大学全日制在读研究生。

2、具有优良的道德品质和行为习惯;热爱祖国、遵纪守法;刻苦学习,品学兼优;勇于探索,积极实践;服务社会,承担责任。

3、在学术科研、科技竞赛、创新创业、文化艺术体育、社会实践、公益服务等方面取得突出成绩,或对国家、社会、学校做出特殊贡献,为学校赢得荣誉或产生积极的社会影响。

四、 “成电杰出学生(研究生)”评选程序:

(一) 学生申请(11月17日-11月22日)

学生本人申请,并向学院提交申请表及相关证明材料。

(二) 学院初选、推荐(11月23日-11月29日)

1、 每学院推荐一名候选人,11月29日前由学院组成评审委员会对申请研究生资格进行审查,并进行初选;

2、 11月29日开始,学院对推荐名单进行公示,公示期5天;

3、 学院评审委员会向研究生院推荐初选名单,并在12月4日中午12:00前提交以下材料:

附件1:电子科技大学成电杰出学生(研究生)评选办法.doc

附件3:电子科技大学2017年成电杰出学生(研究生)申请表.doc

附件4:电子科技大学2017年成电杰出学生(研究生)候选人信息汇总表.xls


Copyright © 2016-2017 电子科技大学数学学院 技术支持 微微校 Power by DedeCms | 晴空工作室 | 晴凉工作室